Главная страница сайта
Страница на которой можно скачать программу
Здесь можно более подробно узнать об алгоритмах программы
Тут вы узнаете о числах то, чего раньше не знали
Ковалайф
 

 

 

Математический гороскоп нового поколения
 

    www.kovalife.org

 Добро пожаловать на официальный сайт программы Kovalife - первый математический гороскоп на каждый день. На сайте можно скачать программу, узнать интересные факты из математики и истории, понять тайный смысл цифр и их связь со временем. Материал собран с открытых источников глобальной сети, научно-популярной и исторической литературы, писем посетителей сайта и доработан администратором.

Скачать


Kovalife

 Программа Kovalife может на протяжении всей жизни помогать строить планы более безопасно. Программа подскажет в какой день лучше всего что-то начать, в какой день лучше всего пожинать плоды, а в какой нужно быть предельно осторожным. С этой программой Ваша жизнь станет более безопасной и, одновремено, успешной. Имеется возможность использовать программу как гороскоп совместимости. Количество суточных циклов (прожитых дней) несет в себе так много информации, что возможности использования ее неограничены. Наша команда продолжает исследования в этой области, сейчас тестируется кодирование не только цифрой девять, но и другими. К сожелению на исследования такого рода требуется много времени.
Идея создания программы появилась в 2007 году, тогда же и была создана первая, упрощенная версия. Потребовались годы наблюдений, опросов и изучений, чтобы прийти к тому результату, который есть сейчас.

Текущая версия программы kovalife 2.03. Программа абсолютно бесплатна. Монетизация осуществляется благодоря рекламме встроенной в программу. Закачка программы не займет много времени, так как программа весит меньше 8 мегабайт. Текущая версия была проверена несколькими антивирусными программами, в ее коде нет ни каких подозрительных действий. В частности, программа не передает и не принемает данные с интернета, за исключением имеющихся в программе ссылок на официальный сайт программы. Текущая сборка не прописывается в реестре windows, не ставит себя в автозагрузку и не создает новых файлов. Работа системы не нагружается даже на старых машинах, таких как Pentium II. В редких исключениях появляются проблеммы с отображением русских букв, но служба поддержки всегда готова прийти на помощь, помочь в решении этой проблемы.







 


Все права защищены. При использовании материалов указание источника kovalife.org и гиперссылка обязательны. www.kovalife.org © 2010